В Bek Air сделали заявление после крушения самолета в Алматы

Авиакомпания Bek Air на своем сайте опубликовала официальное сообщение после крушения самолета в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

В Bek Air сделали заявление после крушения самолета в Алматы
Фото: 1.bp.blogspot.com

«От лица авиакомпании Bek Air приносим искренние соболезнования в связи с трагедией. В данный момент мы ожидаем официальную информацию от служб, которые работают на месте происшествия. Тем временем мы просим вас не реагировать на сообщения анонимной рассылки, так как они могут носить мошеннический характер. Пожалуйста, ожидайте официальную информацию», — сказано в сообщении.

Напомним, сегодня, 27 декабря, в 07.22 рейс №Z2100 авиакомпании Bek Air по направлению Алматы — Нур-Султан при взлете потерял высоту и пробил бетонное ограждение. На борту находилось 95 пассажиров и пять членов экипажа.

Сначала было известно о 7 погибших. Позднее в КЧС МВД РК пояснили, что погибших уже 9 человек, пострадало также девять, из них шестеро — дети. Позже акимат Алматы сообщил о 14 погибших. Сейчас число жертв выросло до 15.

Опубликованы первые списки погибших и пострадавших. Кроме того, международный аэропорт Алматы опубликовал список выживших пассажиров.

Известные казахстанские спортсмены и артисты, а также политики выразили соболезнования родным погибших при крушении самолета.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев одним из первых выразил соболезнования и пообещал наказать виновных по всей строгости

Все новости по теме читайте здесь.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

17 мая, понедельник