Банда разграбила 10 продуктовых магазинов в Туркестанской области

В Туркестанской области полицейские задержали четверых подозреваемых в совершении более 10 краж из продуктовых магазинов, передает otyrar.kz.

Банда разграбила 10 продуктовых магазинов в Туркестанской области
Фото: pixabay.com

В Келесский РОП ДП Туркестанской области 7 января с заявлением о краже из магазина обратился сельчанин. В это же время в отдел полиции обратился еще один потерпевший.

Сотрудники Келесского РОП провели подворный обход и опросили свидетелей, а также проверили автомашины на дорогах района и осуществили другие необходимые мероприятия.

Так, в один ночных рейдов, около 5-6 часов утра стражи порядка остановили подозрительную автомашину, в которой обнаружили похищенные продукты из магазинов.

Полицейские задержали двоих подозреваемых, оказавшихся причастными к 8 фактам краж в Келесском и двум кражам из магазинов в Казыгуртском районах.

Некоторое время спустя оперативники задержали еще двух их подельников. При обыске в домах подозреваемых полицейские обнаружили и изъяли украденные товары.

Товары были возвращены законным владельцам.

На сегодняшний день все четверо подозреваемых арестованы. В ходе следствия установлено, что они ранее судимы за кражи. В настоящее время проводится досудебное расследование.

Ранее сообщалось о ранее судимом 34-летнем жителе Шымкента, который воровал подгузники из местных аптек.

Loading...

28 сентября, понедельник