Школьник скончался после ссоры с одноклассником в Туркестанской области

Два ученика поссорились, один толкнул другого. Мальчик упал. Ему оказали первую помощь и вызвали медиков. Однако по прибытии скорой помощи ребенок скончался, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Школьник скончался после ссоры с одноклассником в Туркестанской области
Фото: ДП Туркестанской области

Как сообщили в департаменте полиции, 18 февраля, примерно в 13.30 между двумя учащимися казахского класса школы-лицея имени К. Сатпаева Казыгуртского района Туркестанской области произошла словесная перепалка, в ходе которой один толкнул другого.

В результате один из учеников упал, а второй от страха убежал домой. Потерпевшему оказали первую медицинскую помощь. Однако по прибытию сотрудников скорой медицинской помощи школьник скончался.

«Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Казыгуртского РОП по статье  УК РК «Причинение смерти по неосторожности». Проводится досудебное расследование. Назначены экспертизы», — сообщили в ведомстве.

В департаменте полиции напомнил, что согласно УК РК за распространение заведомо ложной информации в отношение нарушителей предусмотрена уголовная ответственность.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница