Трое полицейских заразились COVID-19 от задержанного в Атырау

Установлено 18 человек, которые были в близком контакте с этими полицейскими. Все они помещены в карантинный стационар под медицинский контроль, сообщает ATPress.kz.

Трое полицейских заразились COVID-19 от задержанного в Атырау
Фото взято с сайта inform.kz

Как ранее сообщалось, 16 апреля в инфекционный стационар госпитализирован 25-летний гражданин, который до этого содержался под стражей в изоляторе временного содержания (ИВС) городского управления полиции.

После того как у него диагностировали коронавирус, экстренно изолировали 27 человек: семеро из тех, кто находился с ним в близком контакте, и еще 20 потенциальных контактных лиц. Все прошли ПЦР-тесты.

И, как рассказала сегодня в ходе онлайн-брифинга исполняющая обязанности руководителя управления здравоохранения Атырауской области Гулнафис Танбаева, после тестирования у троих полицейских, которые были в близком контакте с задержанным, выявлена коронавирусная инфекция. На сегодня все они проходят лечение в инфекционной больнице.

Кроме того, установлено 18 человек, которые были в близком контакте с этими полицейскими. Они помещены в карантинный стационар под медицинское наблюдение. 

Loading...

3 июля, пятница