Вынесли приговор 18-летним павлодаркам, которые избили и ограбили девочку

В специализированном административном суде города Павлодара вынесли приговор семерым девушкам за избиение несовершеннолетней девочки, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Вынесли приговор 18-летним павлодаркам, которые избили и ограбили девочку
Фото: freepik.com

Кадры жестокого избиения несовершеннолетней девочки пьяными девушками попали на видео. Инцидент произошел на глазах малолетнего ребенка. Участниц драки задержали и доставили в опорный пункт, где подвыпившие девушки пили пиво и снимали все происходящее на видео.

По данным полиции, причиной драки стало то, что потерпевшая девочка не вернула спортивный костюм своей знакомой.

Сегодня специализированном административном суде города Павлодара состоялся суд, все участницы конфликта осуждены. Самая младшая из них получила пять суток ареста, остальные по 10 и 15 суток.

«У двух участниц конфликта имеются малолетние дети, с учетом этого обстоятельства им наказание смягчено. Гражданка, 1999 года рождения, приговорена к административному штрафу в размере 15 МРП, а гражданка, 2001 года рождения, — административному штрафу в размере 10 МРП», — пояснили в суде.

Помимо административной ответственности, все участницы конфликта поставлены на учет в органы внутренних дел по категории «хулиганы-дебоширы.

Также за распитие алкогольного напитка в опорном пункте полиции пятерых участниц драки оштрафовали.

Ранее сообщалось, что зверское нападение на девушку произошло еще вечером 28 апреля, возле дома жертвы, по улице Павлова.

Loading...

14 июля, вторник