«Пинали, таскали за волосы»: 18-летние павлодарки избили и ограбили девочку

Кадры жестокого избиения несовершеннолетней девочки пьяными женщинами попали на видео. Инцидент произошел на глазах малолетнего ребенка, передает ИА «NewTimes.kz».

«Пинали, таскали за волосы»: 18-летние павлодарки избили и ограбили девочку
Фото: freepik.com

По данным паблика kolesa_ekibasa, зверское нападение на девушку произошло еще вечером 28 апреля, возле дома жертвы, по улице Павлова.

«Похитили из кармана телефон и ключи от квартиры. Ребенок находится в больнице с переломом носа, сотрясением головы, различными ссадинами и гематомами. Пинали как собаку, таскали за волосы. На глазах у маленького ребенка и у всех во дворе. Все были пьяные. Меня вообще возмущает, почему до сих пор данные лица не водворены в следственный изолятор? Это развязывает руки им и дает совершать и дальше подобные преступления. Оказывается, в нашей стране можно избить несовершеннолетнего и спокойно ходить на свободе. Кричали: мы все разведем, у нас папа, дядя и так далее, как это бывает. Чувствуют свою безнаказанность.
Еще выкладывали сторисы в Instagram после того, как их задержали. На видео видно, как они развязно себя ведут», — говорится в описании к ролику.

В свою очередь в пресс-службе ДП Павлодарской области  сообщили, что начато досудебное расследование по статье «Самоуправство».

«Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные действия. Также по факту распития алкогольного напитка (пива) в опорном пункте полиции в отношении 5 девушек возбуждено административное производство по статье «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения». Все они подвергнуты штрафу в размере 5 МРП», — проинформировали в полиции.

 

Loading...