«Это не кино, это конец»: Ефремов записал видеообращение

Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, обратился к общественности. Он попросил прощения у семьи погибшего водителя, передает ИА «NewTimes.kz».

«Это не кино, это конец»: Ефремов записал видеообращение
Кадр из видео

Ролик опубликован на YouTube-канале «Гражданин поэт».

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят.

Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить», — сказал Ефремов.

Кроме того, он заявил, что ему «нет прощения».

«Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня, как артиста, будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все видели.

Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», — заявил артист. 

В статье:
Loading...

10 июля, пятница