Алматинец пытался сброситься с моста из-за неразделенной любви

Полицейские Алматы пресекли суицид молодого человека, который хотел спрыгнуть с моста из-за расставания с девушкой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz

Алматинец пытался сброситься с моста из-за неразделенной любви
Фото: freepik.com

Счеты с жизнью пытался свести 26-летний житель Кызылординской области. 

Стражи порядка, следуя по улице Халлиулина в южном направлении, на автомобильном мосту по Кульджинскому тракту увидели молодого мужчину, пытавшегося прыгнуть с моста. 

Полицейские подошли к нему и начали диалог. Пока один отвлекал, второй зашел с другой стороны.

«Беседуя с ним на расстоянии, узнали, что на такой шаг молодой человек решился из-за ссоры с любимой девушкой. Пока мы с напарником отвлекали его внимание, один из проезжавших мимо автомобилистов подкрался сзади незаметно и обхватил мужчину, не оставив ему ни малейшего шанса на суицид», — рассказал один из сотрудников полиции.

Правоохранители выразили благодарность неравнодушному водителю, который следил за переговорами, а затем, обменявшись незначительными мимикой и жестами, рискнул удержать отчаявшегося человека.

«Полицейские также отметили, что несостоявшийся камикадзе сейчас в полном порядке. Ему оказана психологическая помощь, он дал развернутые пояснения по данному факту», — сообщили в ведомстве.

Вместе с тем в полиции сообщили, что в ближайшее время неравнодушного мужчину  руководство департамента поощрит.

Loading...

6 августа, четверг