Граждане Узбекистана погибли в ДТП на трассе в Костанайской области

18 февраля около 08:00 на пульт связи ПЧ-8 поселка Денисовка поступило сообщение о том, что на 145 километре трассы «Костанай – Карабутак» произошло ДТП, передает информационный портал «Алау».

В среду на трассе «Костанай – Карабутак» 27-летний гражданин Узбекистана, управляя автомашиной марки «Хюндай Соларис», не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной марки  «Даймлер Бенц». Этим авто управлял мужчина 1955 года рождения.

«В результате столкновения находящиеся в салоне автомашины марки «Хюндай Соларис» четверо граждан Узбекистана: 1986, 1988, и двое 1991 гг.р. погибли на месте от полученных телесных повреждений. Еще один гражданин Узбекистана 1991 года рождения получил телесные повреждения в виде  ОЗЧМТ, сотрясение головного мозга, множественные ссадины лобной области, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки, ушиб обеих бедёр. В настоящее время находится в Денисовской ЦРБ, не контактен», ― отмечается в сообщении.

Водитель автомашины марки «Даймлер Бенц» получил ушиб шейного отдела, ссадины лобной области слева. 30-летний пассажир также госпитализирован с ушибом правого плечевого сустава. Второй пассажир не пострадал.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье