14-летняя школьница пропала без вести в Костанайской области

Отделом полиции района Беимбета Майлина разыскивается четырнадцатилетняя Анна Карпенко, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

14-летняя школьница пропала без вести в Костанайской области
Фото: polisia.kz

Несовершеннолетняя жительница села Валерьяновка около 16 часов дня 9 сентября ушла из дома и до настоящего времени местонахождение ее неизвестно.

«Ранее неоднократно уходила. Состоит на учете в отделе полиции по категории «беспризорный». С заявлением в отдел с просьбой оказать содействие в поисках обратились родители подростка вечером 10 сентября», — сообщили в полиции.

Активное участие в поисках оказывают волонтеры района Беимбета Майлина («Молодая гвардия» — 20 человек) и города Лисаковск («Жас жүректер» — 25 человек).

Также в поисках задействованы представители отдела образования района, местные жители. Всего более 150 человек.

Приметы без вести пропавшей: рост 172 см, волосы светло-русого цвета до плеч, глаза серо-зеленого цвета.

Была одета: шорты бирюзового цвета, футболка желтого цвета, кроссовки красного цвета.

Если вам известно о местонахождении несовершеннолетней или имеется какая-либо информация, то просим сообщить в отдел полиции района Беимбета Майлина по номерам телефона: 8-714-363-74-63, 8-771-898-28-38 или «102».

Стражи порядка отмечают, что о потерявшихся гражданах необходимо незамедлительно сообщать в полицию. Тем более, если речь идет о несовершеннолетних.

Loading...