Житель Акмолинской области забил насмерть молотком собутыльницу

Акмолинские полицейские задержали убийцу женщины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Житель Акмолинской области забил насмерть молотком собутыльницу
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

9 октября в дежурную часть ОП Буландынского района поступило телефонное сообщение от фельдшера ЦРБ о том, что в приемный покой из дома доставлена 42-летняя жительница города Макинск с диагнозом «Открытый перелом основания черепа затылочной области», которая от полученных травм скончалась.

«Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками ОП Буландынского района установлен 26-летний житель Макинск, ранее судимый за нанесение тяжких телесных повреждений, который в ходе распития спиртных напитков нанес потерпевшей удары молотком по голове», — сообщили в пресс-службе.

В отношении подозреваемого начато досудебное расследование по статье УК РК «Убийство», он водворен в изолятор временного содержания.

Читайте также: Молотком избил жительницу Шымкента бывший возлюбленный

Полицейские напоминают, что большинству бытовых конфликтов предшествует распитие алкогольных напитков.

Зачастую такие ссоры приводят к трагическим последствиям, в связи с чем стражи правопорядка настоятельно рекомендуют контролировать объемы потребляемого алкоголя.

Loading...