Информационное сообщение по предвыборной агитации

Астанчанин протащил бывшую жену на капоте своей машины

Семейная драма развернулась ночью на привокзальной площади по улице Гете. В ходе разговора, который проходил в салоне автомашины, между парой произошел словесный конфликт, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Астанчанин протащил бывшую жену на капоте своей машины
Фото: кадр из видео

Со слов женщины, она вышла из машины, но забыла документы. Астанчанин не открыл дверь и начал движение, в это время женщина запрыгнула на капот автомобиля. Несмотря на это, водитель продолжил движение, набирая скорость.

Проезжавшие мимо водители, увидев женщину на капоте, пытались остановить нарушителя, но он, не снижая скорости, обгонял попутные автомобили. В итоге водители заблокировали автомобиль.

Сотрудники центра оперативного управления по камерам видеонаблюдения заметили ночную погоню и направили на место экипаж автопатрульной полиции. Прибывшие на место происшествия полицейские доставили водителя и женщину в управление полиции.

Бывшие супруги после разбирательства претензий друг к другу не имели. Женщина не пострадала.

По данному факту в отношении водителя KIA Cerato возбуждено административное производство по статье КоАП РК.

Руководство департамента полиции Нур-Султана выразило благодарность неравнодушным водителям, которые своими действиями помогли предотвратить трагедию на дороге.

Loading...

4 декабря, пятница