Информационное сообщение по предвыборной агитации

Застал воровку врасплох вернувшийся домой житель Туркестанской области

Как оказалось, женщина нашла припрятанный недалеко от входа ключ от двери и забралась в дом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Застал воровку врасплох вернувшийся домой житель Туркестанской области
Фото: ИА «NewTimes.kz»

В дежурную часть Казыгуртского РОП обратился местный житель. Он рассказал, что, вернувшись домой на обед, он заметил неизвестную женщину.

Со слов потерпевшего, злоумышленница увидела его и попыталась скрыться через окно. Однако хозяин дома погнался за подозреваемой и смог задержать ее.

Как выяснилось, воровкой оказалась ранее судимая местная жительница. Воспользовавшись отсутствием хозяев, она нашла ключ от двери, спрятанный рядом в шлакоблоках, и забралась в дом.

В настоящее время по факту кражи чужого имущества проводится досудебное расследование. Подозреваемая находится под подпиской.

Полицейские Туркестанской области напоминают гражданам о необходимости быть бдительными и не оставлять свое жилище и личное имущество без присмотра.

По возможности следует установить в домах камеры видеонаблюдения и охранную сигнализацию, а также поставить на окнах железные решетки и укрепить входные двери надежными замками.

Читайте также: СМИ: Halyk Bank покупает будущий отель у музея-усадьбы «Ясная Поляна»

Loading...

3 декабря, четверг