Алматинец во время быстрой езды заснял последние минуты своей жизни

Пассажир Mercedes снял на видео, как его друг мчится по городу на большой скорости. Но эти кадры стали для него последними. Попав в ДТП, автор ролика скончался на месте происшествия, передает ИА «NewTimes.kz».

Алматинец во время быстрой езды заснял последние минуты своей жизни
Фото: скриншот видео

В Instagram-паблике kris_p.kz опубликовали видео, снятое погибшим пассажиром иномарки.

На кадрах видно, что водитель Mercedes мчится по городу, обгоняя автомобили. Мужской голос за кадром говорит водителю, чтобы он держался правее, а потом снова встал в левый ряд. В момент, когда у владельца авто получилось совершить крутой маневр, присутствующие в машине восторженно закричали. Но их удовольствие продлилось недолго. Машину занесло, и она разбилась вдребезги.

Пассажир погиб, а водитель скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, он был в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе ДП Алматы сообщили, что данный инцидент произошел около недели назад.

 «Данный факт в настоящее время принят в производство сотрудниками управления дознания ДП Алматы», — прокомментировали в ведомстве.

Дело зарегистрировали в ЕРДР по статьям УК РК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» и «Оставление места дорожно-транспортного происшествия».

Назначены экспертизы.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

27 ноября, пятница