вторник, 28 мая 2024 г.
icon
442.84
icon
480.97
icon
5
Алматы:
icon
15oC
Астана:
icon
4oC
1xadv
×

Троих 14-летних школьников массово избили старшеклассники в Шымкенте

В большой потасовке пострадали три подростка. Один из них со сломанным носом до сих пор находится в больнице. Еще двоих с сотрясением мозга и различными травмами отправили лечиться домой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КТК.

Кадр из видео
Кадр из видео

По словам родителей школьников, дирекция учебного заведения пыталась скрыть данный инцидент.

«40 детей напали на троих. Били по голове, нос сломан, за ушами гематомы. Скорую помощь вызывали родители — случайно узнали о том, что детей избили. А теперь к нам ходят люди, просят заявление забрать. Пусть накажут всех, кто виноват. Директора, детей, родителей — всех пусть проверяют», — говорит мать пострадавшего Замира Богенбай.

Драка произошла между учениками восьмого и девятого классов. На переменах ребята соревновались в упражнениях на перекладине. Старшеклассникам, видимо, не понравилось, что восьмиклассники делают все гораздо лучше.

Как уверяют родные, троих 14-летних школьников избили сразу 40 человек. Теперь этой историей занимается полиция. К слову, дирекция школы драчунов оправдывает.

«Все ребята — из хороших семей. Все между собой дружили. Поспорили из-за того, кто сколько подтянется на турнике. Как все случилось, никто не видел. Турник не во дворе школы находится — на задворках. Там камер нет», — пояснил директор школы №105 Шымкента Бахадыр Мырзахметов.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 7
Сочувствую 1
Возмутительно 0