Жительница Капшагая испугалась матери и жены любовника, угнала авто и попала в ДТП

В полицию обратился 27-летний житель поселка Ащибулак с заявлением об угоне автомобиля Кia Rio, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Жительница Капшагая испугалась матери и жены любовника, угнала авто и попала в ДТП
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Оказалось, что авто он дал знакомому в пользование с правом управления по страховке. Тот припарковал машину в поселке Акозек.

«Установлено, что угон совершила 32-летняя жительница Капшагая, которая отдыхала со своим знакомым в частном доме поселка Акозек. В ходе распития спиртных напитков в доме появились жена и мать мужчины, которые стали ее бить. Испугавшись, женщина выбежала на улицу, села за руль стоявшей машины и уехала, но вскоре попала в арык, разбила авто и получила телесные повреждения», — сообщили правоохранители.

Стражи порядка отметили, что данный факт зарегистрирован в ЕРДР УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Кроме того, она привлекается к административной ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, и ей предстоит восстановление поврежденного авто.

Loading...

18 января, вторник