Железная вешалка упала на ребенка в аквапарке Алматы

В одном из аквапарков мегаполиса на мальчика в бассейне упала вешалка со спасательными жилетами. По словам матери ребенка, все произошло из-за халатности администрации заведения. Металлическая конструкция не была закреплена, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Первый канал «Евразия».  

Железная вешалка упала на ребенка в аквапарке Алматы
Кадр из видео

«Когда я подошла к нему, он держался за голову. У него шишка большая. Он расплакался и говорит, мама, на меня упала вешалка. Ребенка до этого я лечила три года у невропатолога, мы стояли на учете. Нам ставили диагноз «эпилепсия». Это исключили, было внутричерепное давление, а теперь я боюсь за последствия», — говорит мать пострадавшего мальчика Олеся Хисамутдинова.   

Теперь алматинка намерена обратиться в полицию.

В аквапарке не стали отрицать произошедшее. Там сообщили, что вешалку от бассейна отделял бортик. Металлическая конструкция упала из-за другого ребенка, который схватился за нее и потянул за собой, потому что упал в бассейн.  

Руководство аквапарка записи с камер видеонаблюдения, на которых запечатлена полная картина произошедшего, готово предоставить только правоохранителям.

«В данном инциденте налицо причинение вреда третьим лицом, но мы готовы оказать любое содействие. Мы за то, чтобы как можно скорее обратиться в правоохранительные органы», — отметила директор аквапарка Айгуль Астаева.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник