«В шаге от смерти»: Столб с «Сергеком» упал на астанчанку

Жительница столицы заявила, что на нее упал столб с камерой видеофиксации правонарушений автомобилистов, передает ИА «NewTimes.kz».

«В шаге от смерти»: Столб с «Сергеком» упал на астанчанку
Коллаж: ИА «NewTimes.kz»

По словам женщины, инцидент произошел около светофора на улице Сыганак.

«Столб «Сергека» упал на ногу. Благо сделала шаг назад и не упало на голову. К кому обратиться с жалобой? Я была в шаге от смерти. В данный момент я в гипсе и осталась без работы», — написала она в Instagram-группе zhaloby_astana.

Читайте также: «Можно смотреть вечно»: Астанчане радуются сгоревшему «Сергеку»

На пост отреагировала пресс-служба департамента полиции Нур-Султана. Стражи порядка уточнили, что инцидент произошел 23 октября.

«При переходе проезжей части 45-летняя женщина получила травму ноги вследствие падения металлической конструкции столба, оснащенного камерой «Сергек», — говорится в сообщении.

По данному факту управлением полиции района Есиль начато досудебное расследование по статье УК РК «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Ведется проверка.

Пресс-служба управления здравоохранения дополнила, что горожанка от госпитализации отказалась.

К слову, 22 октября сообщалось о похожем случае с 56-летней астанчанкой. На нее упала железная конструкция с крыши ЖК. Женщина по сей день находится в реанимации.

Loading...

29 ноября, понедельник