Авто опрокинулось в болото: Погибли трое из одной семьи в Алматинской области

Тела 60-летнего мужчины, женщины 47 лет и 19-летней девушки были обнаружены в опрокинувшемся автомобиле, передает ИА «NewTimes.kz».

Авто опрокинулось в болото: Погибли трое из одной семьи в Алматинской области
Фото взято: instagram-паблик kris_p_tdk

Ранее instagram-паблик kris_p_tdk опубликовал информацию, что семья из трех человек выехала из Алматы на своем автомобиле и через некоторое время перестала выходить на связь.

«14 ноября три человека пропали на автомобиле Škoda Superb. Выехали из Алматы в город Уштобе. После того как проехали арку Талдыкоргана в 19.00, на связь не выходили», — говорилось в публикации.

Позже появилась информация, что все трое найдены мертвыми в опрокинувшемся автомобиле.

«Машину обнаружили в болоте по трассе в сторону Уштобе. Машина лежала перевернутой на крышу», — сообщили авторы паблика.

В пресс-службе ДП Алматинской области прокомментировали информацию о случившейся трагедии.

«По данной публикации сообщаем, что 15 ноября в управление полиции города Талдыкоргана поступило сообщение от 27-летнего жителя Каратальского района о том, что 14 ноября его родители и сестра около 17 часов уехали на автомобиле марки Škoda Superb и пропали вез вести.

В этот же день сотрудники полиции на автодороге Талдыкорган — Уштобе обнаружили опрокинутую автомашину Škoda Superb», — рассказали в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, 60-летний водитель, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель и его пассажиры скончались на месте.

В настоящее время по факту ДТП начато досудебное расследование.

«Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на объективное исследование всех обстоятельств данного дорожно-транспортного происшествия», — дополнили в полиции.

Вечером 14 ноября массовое ДТП произошло и в Карагандинской области. Пять автомашин столкнулись в 19.20 недалеко от терминала оплаты. По данным полиции, на месте погибло два человека.

Loading...