суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

Из-за пьяной 59-летней пассажирки летевший в Египет самолет посадили в Актау

Сообщается, что пассажирка вела себя агрессивно, замечания бортпроводников игнорировала, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

Из-за пьяной 59-летней пассажирки летевший в Египет самолет посадили в Актау

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Из-за распоясавшейся пассажирки лайнер, летевший из Нур-Султана в Египет, совершил вынужденную посадку в аэропорту Актау.

«Авиарейс сообщением Нур-Султан — Шарм-Эль-Шейх пришлось посадить в аэропорту Актау из-за 59-летней жительницы столицы, которая, перепив, нарушала правила поведения на воздушном судне.

Правонарушительница вела себя агрессивно, на замечания бортпроводников не реагировала», — рассказал первый заместитель начальника департамента полиции на транспорте Калижан Кобландин.

По его словам, в Актау гражданка по акту командира вышеуказанного воздушного судна была передана сотрудникам линейного отдела полиции для принятия мер.

«Транспортные полицейские составили в отношении женщины административные протоколы по двум статьям — «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Нарушение правил поведения на воздушном судне», — дополнил полковник полиции.

С начала этого года транспортными полицейскими за различные административные правонарушения к административной ответственности привлечено более 40 тыс граждан.

В том числе 3784 человека за распитие алкогольных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде.

Неделей ранее стало известно, что казахстанский хирург спас жизнь женщине на борту самолета, выполнявшего рейс из Дубая в Нур-Султан.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения