суббота, 28 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-11oC
Астана:
icon
-14oC
Подпишитесь на нас:

Двухлетнего сына потеряла на улице жительница Сарыагаша

В дежурную часть Сарыагашского РОП обратилась местная жительница с заявлением о пропаже ребенка,  передает ИА «NewTimes.kz».

Двухлетнего сына потеряла на улице жительница Сарыагаша

Со слов женщины, она потеряла двухлетнего сына возле автовокзала, сообщает Polisia.kz.

Мать пыталась самостоятельно найти малыша, но после безуспешных поисков обратилась за помощью к полицейским.

Получив сообщение, полицейские Сарыагашского района сразу же приступили к поискам пропавшего ребенка.

Стражи порядка тщательно прочесали близлежащие улицы и подворья, опросили очевидцев и прохожих, которые могли бы его видеть, а также изучили камеры видеонаблюдения.

«В результате сотрудники полиции через два часа обнаружили пропавшего малыша в двух километрах от дома, на одном из перекрестков районного центра», — сообщили в полиции.

Найденного ребенка полицейские передали родителям. Мать двухлетнего малыша поблагодарила инспектора ювенальной полиции Майру Елемесову и весь личный состав Сарыагашского РОП за оперативность.

«Сегодня я потеряла своего двухлетнего сына. И сразу же обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка быстро нашли моего сына. Поэтому хочу поблагодарить полицейских Сарыагашского района. Желаю им здоровья и успехов в службе. Сейчас сын рядом», — выразила признательность сотрудникам полиции местная жительница.

8 декабря в Таразе 8-летняя девочка хотела прыгнуть с балкона, подумав, что ее бросила мама. Ребенка спасли вовремя заметившие ее гвардейцы.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения