четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:

Работавшего на АЭС казахстанца убили в Бангладеше, второго госпитализировали

Граждане Казахстана работали в российской компании в Бангладеше. В драке один из них был убит, второй госпитализирован с ножевыми ранениями, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на МИД РК.

Работавшего на АЭС казахстанца убили в Бангладеше, второго госпитализировали

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как сообщил официальный представитель МИД РК Айбек Смадияров, 26 марта в консульский отдел посольства РК в Индии поступило сообщение о том, что на территории Бангладеша погиб гражданин Казахстана.

Известно, что смерть наступила в результате полученных ножевых ранений в бытовой драке между сотрудниками одной компании.

«Консульский отдел посольства находится в постоянном контакте с представителями упомянутой компании и родственниками погибшего для выяснения полной информации о случившемся инциденте и оказания содействия в отправке тела в РК», — прокомментировали в МИД РК.

Также, по данным ведомства, в результате происшествия от ножевых ранений пострадал еще один гражданин РК. В настоящее время он проходит лечение в одной из больниц города Дакка.

«Согласно полученной информации, указанные граждане РК прибыли в Бангладеш с целью работы в российской компании, которая занимается строительством атомной электростанции в городе Руппуре», — уточнили в МИД.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения