воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
16 апреля, 2022, 15:54

Ребенок попал под машину возле детсада. Воспитатели скрыли это от родителей

Полуторагодовалый ребенок в Туркестанской области, находясь в детском саду, получил множественные травмы: сотрясение мозга, перелом бедренной кости, лицо и тело были покрыто ссадинами и ушибами. В детском саду факт наезда автомобиля скрыли от матери, сказав ей, что мальчик споткнулся и упал, передает otyrar.

Ребенок попал под машину возле детсада. Воспитатели скрыли это от родителей

Фото: otyrar.kz

Эту версию опровергли в департаменте полиции Туркестанской области.

«Установлено, что мальчик получил телесные повреждения в результате наезда автомобиля возле детского сада в селе Шаульдер. Данный факт зарегистрировали по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» Республики Казахстан. Автомашина марки «Опель» водворена на штрафстоянку. Назначена экспертиза», ― сообщили в полиции.

Как ребенок оказался на проезжей части и почему руководство детского сада умолчало об этом факте, предстоит выяснить полицейским. Сейчас проводится досудебное расследование.

«Сообщаем, что 12 апреля примерно в 15.00 в дежурную часть Отырарского РОП поступило сообщение о том, что в больницу с травмами поступил несовершеннолетний ребенок. Установлено, что мальчик получил телесные повреждения в результате наезда автомобиля возле детского сада в селе Шаульдер», ― добавили в ДП Туркестанской области.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения