четверг, 30 июня, 2022
icon
465.08
icon
488.75
icon
9.1
Алматы:
icon
29oC
Нур-Султан:
icon
11oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Пятилетняя девочка погибла под колесами автобуса в Усть-Каменогорске

Ногу ребенка зажало дверью, когда она выходила с бабушкой из автобуса. В этот момент автобус поехал, и девочка попала под колеса. Она скончалась на месте от полученных травм, передает ИА «NewTimes.kz».

Пятилетняя девочка погибла под колесами автобуса в Усть-Каменогорске

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Трагедия произошла около 17.15 на улице Бажова. Происшествие обсуждается в соцсетях, есть очевидцы. В департаменте полиции города рассказали обстоятельства ДТП:

«59-летний водитель маршрутного автобуса марки «King long» на автобусной остановке «Нефтебаза», не обеспечив безопасную высадку пассажиров, продолжил движение и допустил наезд на малолетнюю пассажирку (девочку 2017 г.р.), которая в результате ДТП от полученных телесных повреждений несовместимых с жизнью, скончалась на месте происшествия», — сообщили в ДП. 

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время по досудебному расследованию назначен ряд судебных экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения