четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:

Сотрудники ДЧС попали в ДТП, когда ехали на пожар в Баянауле

Сотрудники отдела по чрезвычайным ситуациям Баянаульского района на служебном авто попали в ДТП с внедорожником 26 апреля, передает Pavlodarnews.kz.

Сотрудники ДЧС попали в ДТП, когда ехали на пожар в Баянауле

Фото взято с сайта pavlodarnews.kz

На трассе произошло лобовое столкновение с внедорожником. Пострадали трое сотрудников ДЧС, все госпитализированы с травмами.

«В селе Баянаул на пересечении улиц академика Бектурова и академика Сатпаева 22-летний водитель «Нивы» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Land Сruiser 100», — рассказали в областном департаменте полиции.

В ведомстве сообщили о двоих пострадавших — водителе и 30-летнем пассажире. Их доставили в баянаульскую больницу.

Однако в областном департаменте по чрезвычайным ситуациям заявили, что пострадал еще один сотрудник — 33-летний мужчина.

Все они получили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, сообщили медики.

«Кроме того, у 30-летнего мужчины перелом бедер, голеностопного сустава. У него диагностировали травматический шок. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

У 22-летнего водителя закрытый перелом бедра. Состояние средней степени тяжести. Второй пассажир также получил ушибленную рану века», — сообщили в управлении здравоохранения.

По данным ДЧС, сотрудники ехали к месту пожара. В областном департаменте по чрезвычайным ситуациям начали служебную проверку. Специалисты выясняют обстоятельства аварии.

Автомобили водворили на штрафстоянку. Полицейские назначили экспертизы и проверки.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения