пятница, 22 сентября, 2023
icon
473.22
icon
506.11
icon
4.9
Алматы:
icon
20oC
Астана:
icon
13oC

Сутки искали пропавшего на инвалидной коляске мужчину в Кокшетау

На территории центрального парка Кокшетау 18 мая патрульные полицейские нашли пропавшего жителя Щучинска Виктора Близнюка, передает ИА «NewTimes.kz».

Сутки искали пропавшего на инвалидной коляске мужчину в Кокшетау

Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

По информации пресс-службы департамента полиции Акмолинской области, заявление о поисках 52-летнего мужчины поступило в городское управление полиции 17 мая. Сообщалось, что Виктор Близнюк приехал в Акмолинскую областную больницу из Щучинска для планового обследования. Около 10.00 мужчина решил купить сигареты и направился в ближайший магазин. Но позже ни в медучреждение, ни домой не вернулся. Обеспокоенность родных вызвана тем, что мужчина является инвалидом 2-й группы и передвигается на инвалидной коляске.

18 мая автопатруль «Аскер» при патрулировании центральной части Кокшетау заметил мужчину, который передвигался на коляске и был похож на пропавшего. Впоследствии так и оказалось. Полицейские доставили его в управление и выяснили, что никаких противоправных действий в отношении него не совершалось. В настоящее время мужчина находится с родными.

Всего в этом году акмолинские полицейские установили местонахождение 17 без вести пропавших лиц.