понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:

Шымкентец избил женщину на глазах у прохожих и ребенка и остался безнаказанным

По улице Дулати в Шымкенте очевидцы сняли на видео, как мужчина избивает женщину. За происходящим наблюдают ребенок и прохожие, передает ИА «NewTimes.kz».

Шымкентец избил женщину на глазах у прохожих и ребенка и остался безнаказанным

Кадр из видео

«Кухонный боксер на улице, одному Аллаху известно, что он вытворяет дома еще при ребенке. Звонила полчаса назад в полицию, до сих пор не приехали. Он увел ее дальше, судьба неизвестна. По пути в магазин видела только девушку и маленькую девочку, они шли за руку. Девушка была напугана и оглядывалась по сторонам. Уже на обратном пути увидела, как он толкает ее силой. Тащил куда-то, она плакала и шла. Он не переставал ее бить и толкать. На меня напал, чтобы телефон убрала. Говорит, что такое бывает в семейной жизни, значит, и случай не первый», — приводит слова очевидца паблик Shymkent.online.

В департаменте полиции Шымкента с избивавшим женщину на улице просто провели «профилактическую беседу» и отпустили домой.

«27 мая на пульт 102 Аль-Фарабийского РУП поступило сообщение о том, что мужчина на улице избивает женщину. На место оперативно прибыли участковые инспектора. В ходе проверки полицейские установили, что в результате семейной ссоры муж избил свою жену. Однако женщина отказалась от каких-либо заявлений. Участковые инспектора провели профилактическую беседу с главой семейства и выписали защитное предписание. При повторе подобного поведения мужчине грозит административный арест», — заявили в пресс-службе полиции Шымкента.

Видео уже опубликовано в разных социальных сетях, где пользователи требуют не затирать и не скрывать лица тех, кто занимается бытовым насилием. Последнее время подобные избиения женщин происходят в Казахстане чуть ли не каждый день.

26 мая хореограф Ердос Усабаев стал очевидцем избиения девушки вдоль дороги в Алматы. Неравнодушные люди пытались ей помочь.

24 мая в Алматинской области таксист избил девушку за незнание казахского языка.

17 мая стало известно о жестоком избиении женщины в лифте. Пострадавшая получила переломы копчика и ребер, а также компрессионный перелом позвоночника.

13 апреля астанчанин жестоко избил бывшую жену на глазах у прохожих. За это он получил 15 суток административного ареста. Но родственники потерпевшей требовали полицию защитить их от него, иначе в дальнейшем тот убьет женщину. 

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения