воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:

Смертельная потасовка на рынке «Алтын Орда»: Задержан подозреваемый

Полицейские установили 28-летнего подозреваемого, являющегося уроженцем Жамбылской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДП Алматинской области.

Смертельная потасовка на рынке «Алтын Орда»: Задержан подозреваемый

Фото: ИА «NewTimes.kz»

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили 28-летнего подозреваемого, являющегося уроженцем Жамбылской области. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания Карасайского районного управления полиции. В отношении него проводится уголовное расследование по статье «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», — сообщил заместитель начальника ДП Алматинской области подполковник полиции Ельдар Абдикенов.

Со слов стражей порядка, мужчина скрывался в соседнем регионе, где и был задержан оперативниками Алматинской области. На сегодня проводятся все необходимые следственные действия, по результатам которых в кратчайшие сроки будет принято процессуальное решение.

Видео потасовки двух парней появилось в соцсетях в середине июня. На кадрах был запечатлен момент, как один из молодых мужчин пытается удержать другого за одежду и просит вернуть якобы похищенный им телефон. В итоге, дважды ударив оппонента по лицу, подозреваемый скрылся с места происшествия.

Как пояснили в областном управлении здравоохранения, 20 июня пациент поступил в Алматинскую многопрофильную клиническую больницу и скончался  утром 8 июля.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения