вторник, 27 сентября, 2022
icon
477.37
icon
460.38
icon
8.27
Алматы:
icon
24oC
Астана:
icon
12oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Проиcшествия Алия Рахимова
15 сентября, 2022, 12:10

Разборки за поставку воды в село Алматинской области закончились выстрелами

В Сети появилось видео, на котором в селе Иргели мужчина стреляет в воздух, чтобы разогнать толпу местных жителей во время строительства дополнительного источника воды для наполнения резервуаров, передает ИА «NewTimes.kz».

Разборки за поставку воды в село Алматинской области закончились выстрелами

Кадр видео

На кадрах ролика идет активное строительство дополнительного источника воды для наполнения резервуаров, которое пытается прервать мужчина с оружием. Он подходит к местным жителям и несколько раз стреляет в воздух.

Пресс-служба департамента полиции Алматинской области сообщила, что инцидент произошел 12 сентября около 19.00.

Как оказалось, сотрудники ГКП «Таусамалы кызмет», а также жители поселка Иргели Карасайского района собрались для строительства дополнительного источника воды. А бывшему руководству, обслуживающему ранее сельчан, это не понравилось. Поэтому 45-летний супруг директора этой компании осуществил несколько выстрелов в воздух с зарегистрированного на него газового пистолета.

«В настоящее время пистолет изъят, владелец доставлен в УП Карасайского района для дальнейшего разбирательства. По результатам он будет привлечен к административной ответственности по статье КРКобАП «Неправомерное применение оружия с приостановлением действия разрешения на хранение и ношение оружие»», — прокомментировали стражи порядка.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения