четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:

Кызылординку с инвалидностью изнасиловал родственник в машине

27-летняя кызылординка с инвалидностью заявила, что подверглась насилию со стороны родственника, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на 31 канал.

Кызылординку с инвалидностью изнасиловал родственник в машине

Кадр из видео

Девушка родилась слабослышащей, поэтому объяснила ситуацию через сурдопереводчика. По ее словам, в ночь изнасилования она вышла в уличный туалет. Когда подходила к припаркованной машине, из нее вышел родственник со стороны сватов и силой затащил в машину. Кроме того, отметила девушка, он заставил ее выпить неизвестный напиток. После него у нее закружилась голова и она потеряла сознание.

По словам матери пострадавшей, у ее дочери никогда не было привычки пропадать. После того как она некоторое время не появлялась, мать начала поиски по городу, но они были безрезультатны. На рассвете дочь вернулась сама.

«Пришла и отказывалась что-либо говорить. «Не скажу, не скажу, а то убьет меня» повторяла», — рассказала мать девушки.

Узнав о всей ситуации, родные были в ужасе. Девушку с травмами госпитализировали.

В полиции сообщили, что мужчина задержан в качестве подозреваемого в связи с этим делом. Заведено уголовное дело по статье УК РК «Изнасилование». Причина его задержания через несколько дней после инцидента основывается на собранных по делу доказательствах и заключениях экспертов.

Подозреваемый ранее работал в правоохранительных органах. Поэтому потерпевшая сторона опасается, что он может уйти от наказания. А в обществе людей с инвалидностью заявили, что будут бунтовать, если виновный не будет наказан.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения