пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Алия Рахимова
19 декабря, 2022, 15:11

Пассажирку поезда изнасиловал мужчина в три раза старше ее

Глава общественного фонда «НеМолчи.kz» обнародовала информацию об изнасиловании в поезде 19-летней пассажирки. Ее попутчиком оказался мужчина 1967 года рождения. Его оправдали, передает ИА «NewTimes.kz».

Пассажирку поезда изнасиловал мужчина в три раза старше ее

Фото: ИА «NewTimes.kz»

«У меня прям дежавю. Вся история в «Тальго» повторилась! Девушка в ступоре, не могла кричать и сопротивляться, побои сняли, но не вписали в экспертизу. 55-летний мужик жалуется, что импотент и не мог изнасиловать, говорит, это она его изнасиловала, при этом биология все подтвердила», — написала Дина Смаилова в Сети.

По словам правозащитницы, два адвоката подсудимого доводили девушку до приступов, приходилось вызывать скорую помощь.

«Посчитали, что она имеет плохую характеристику, потому что когда-то всего месяц работала админом в женском салоне коррекции фигуры. Два мужика-адвоката решили, что салоны, где делают обертывание, массаж от целлюлита, — это сауна для проституток, вложили это в голову судьи», — добавила активистка.

В итоге, как уточняет Смаилова, дело перевернули, чтобы доказать, что потепевшая «сама не святая». А она недавно вышла замуж за военнослужащего, росла в интеллигентной семье.

«Из-за пережитого стресса она набрала 15 килограммов за год, я уверена, там рухнула эндокринка, как у каждой второй изнасилованной, но адвокаты уверяли судью, что с таким весом она могла сопротивляться! Завтра будет подробный материал, но финал этой истории просто вопиющий! Мужика оправдали!» — резюмировала глава «НеМолчи.kz».

На пост отреагировала пресс-служба КТЖ, спросив, когда произошел случай. По словам Дины Смаиловой, это случилось в поезде сообщением Актау — Алматы 3 декабря 2021 года.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения