суббота, 20 апреля 2024 г.
icon
446.49
icon
475.38
icon
4.79
Алматы:
icon
22oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

Отец насилует детей и остается безнаказанным из-за влиятельной родни – общественница

Глава общественного фонда «НеМолчи.kz» Дина Смаилова обнародовала шокирующую историю женщины, которая уже второй год ищет справедливости и хочет наказать мужа за педофилию. По ее словам, он уходит от правосудия из-за влиятельных родственников, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: Pexels
Фото: Pexels

В сообщении говорится, что женщина является матерью троих детей — двоих сыновей и дочери. Мальчики, 2011 и 2016 года рождения, его родные дети, девочка постарше — падчерица.

По ее словам, муж, 1962 года рождения, пытался изнасиловать девочку в марте прошлого года. Также у нее имеются справки о том, что у одного из мальчиков выявили различные травмы в области заднего прохода. Еще одного ребенка ей удалось сфотографировать рядом с обнаженным отцом.

«На этом фото обнаженный мужчина держит свой половой орган и рядом лежит маленький обнаженный мальчик. Жена успела сделать фото и быстро отправить в облако на хранение, пока он не вырвал телефон и не удалил файлы!» — написала общественница.

Смаилова, ссылаясь на слова женщины, говорит о ее тщетных попытках добиться правосудия над педофилом. Она уверяет, что тот остается безнаказанным из-за влиятельных братьев и матери.

«Трижды она подавала заявление, но не добилась ничего от полиции Алматы. Агрессор слишком защищен влиятельной родней. В связи с тем, что родственниками Б. являются Б. А. — последнее место работы — заместитель начальника ДП одной из областей РК, Б. Е. — судья (судит громкие дела), а также еще один брат Б., является прокурором в генеральной прокуратуре РК. Мать Б. состоит в близких отношениях с семьей К., и это еще не все. Сам Б. до недавнего времени занимал должность коммерческого директора в одной из нацкомпаний. К великому сожалению, невозможно добиться правды и справедливого наказания….» — сетует глава ОФ.

По мнению общественницы, в стране процветают педофилия, насилие и агрессия, потому что у таких преступников есть влиятельный круг родственников.

Редакция NT второй день ждет подтверждения или опровержения информации от департамента полиции Алматы, однако комментарий не предоставляют, так как он «находится на согласовании с прокуратурой».

Что думаете об этом?
Нравится 4
Мне все равно 19
Забавно 975
Сочувствую 0
Возмутительно 2