суббота, 22 июня 2024 г.
icon
459.6
icon
493.06
icon
5.38
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
17oC
1xadv
×

Карагандинке проломили череп из-за 50 тенге

Жители Пришахтинска стали свидетелями страшной сцены. Со слов свидетелей, женщина попросила у прохожего 50 тенге. Тот отказал, тогда карагандинка замахнулась на него. Мужчина не раздумывая ударил. Женщина упала головой на бордюр, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Astana TV.

Кадр из видео
Кадр из видео

Несчастный случай произошел в 22-м микрорайоне Пришахтинска, неподалеку от магазина «НАН». Со слов очевидцев, мужчина и женщина остановили на улице прохожего. Женщина попросила у него 50 тенге. Тот не дал. Тогда женщина замахнулась на него рукой. Прохожий ответил. Одного удара хватило, чтобы женщина упала. Она упала на бордюр, судя по всему, ударилась головой и потеряла сознание. Следом в драку кинулся спутник женщины.

«Женщина подошла и попросила 50 тенге. Видимо, он не дал, после чего она замахнулась на мужчину. Это его разозлило, и он ее ударил, следом ударил ее супруга. Женщина упала на бордюр головой. Дети вызвали скорую помощь», — комментируют случившееся очевидцы.

На «скорой» пострадавшую увезли в больницу. Карагандинские полицейские стали искать виновника происшествия и нашли. Им оказался 35-летний местный житель.

«Сотрудниками полиции установлен 35-летний житель города, нанесший телесные повреждения 32-летней горожанке. В настоящее время в рамках уголовного дела устанавливаются обстоятельства произошедшего», — сообщают в полиции.

В управлении здравоохранения Карагандинской области рассказали о состоянии пострадавшей. Она поступила в больницу в тяжелом состоянии и сейчас находится в реанимации.

«Пострадавшая находится в реанимации клиники имени Макажанова. Поступила с открытой проникающей черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом основания черепа», — сообщают медики.
Что думаете об этом?
Нравится 2
Мне все равно 1
Забавно 1
Сочувствую 4
Возмутительно 23