вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
2 марта, 2016, 07:25

Родители ребенка, пострадавшего в аварии в ЮКО, подали заявления на соучастников ДТП

Родители Малика Акнурова, полуторагодовалого малыша, пострадавшего в аварии в Ордабасинском районе, готовятся подать ряд заявлений на соучастников происшествия, передает портал Отырар.

«В частности, заявления на владельца автомашины, который в момент аварии также находился рядом с водителем, а затем стал избивать маму пострадавшего малыша. И еще на двоих пассажиров «Фольксвагена», которые сразу после происшествия скрылись с места, даже не попытавшись оказать помощь пострадавшему ребенку», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, мальчик не приходит в себя и находится в коме. Врачи не исключают, что ввиду тяжелейших травм, такое состояние у ребенка может продлиться на очень значительное время.

Напомним, Малик Акнуров был буквально раздавлен автомашиной «Фольксваген Пассат» 26 февраля в поселке Шубарсу. При аварии полутрогодовалому мальчику оторвало ножку.

Установлено, что в момент аварии водитель — 38-летний Нурсейт Артыков находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения