воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
21 сентября, 2016, 20:21

В ЮКО возбудили дело по факту ДТП, в котором мужчине оторвало голову

Полицейские ЮКО возбудили дело по факту ДТП на трассе «Алматы-Ташкент-Термез», в результате которого погибли два человека и шестеро получили различные травмы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службе ДВД региона.

21 сентября 2016 года около 13:20 на 732 км автотрассы «Алматы-Ташкент-Термез» произошло столкновение двух автомашин «Фольцваген-Джета», следовавшей в направлении Казыгуртского района и  «Киа-Карнивал», ехавшей в сторону города Шымкент.

«В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончались водитель «Фольцвагена», 1979 года рождения, житель Казыгуртского района и один из пассажиров «Киа-Карнивал», мужчина в возрасте 35 лет. Водителя «Киа-Карнивал», 1986 года рождения, жителя Сарыагашского района и пятерых его пассажиров, граждан Республики Узбекистан, 1974, 1982, 1984, 1990 и 1991 годов рождения, получившие травмы различной степени тяжести, доставили в больницу города Шымкент», — говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР и возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Назначен ряд экспертиз.

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства происшедшего ДТП. Проводится досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что в результате аварии «Джету» разорвало на две части, ее водитель погиб на месте происшествия. У «КИА» вырвало двигатель, погиб один пассажир, ему оторвало голову.

 

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения