понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-24oC
Подпишитесь на нас:

Администрация опровергла срыв кабинки на канатной дороге в «Шымбулаке»

Администрация горнолыжного курорта опровергает информацию о сорвавшейся кабинке на канатной дороге в «Шымбулаке», передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщается в Instagram-аккаунте горнолыжного курорта «Шымбулак».

«Поступила ложная информация, которую мы спешим опровергнуть. У нас все хорошо, никакие инциденты не происходили! За предоставление недостоверной информации  виновные будут привлечены к ответственности! В срочном порядке будет подано заявление в правоохранительные органы с просьбой найти распространителей ложной информации для дальнейшего их привлечения за клевету», — заявила администрация курорта.

«Появилось видео в сети. На видео отчётливо видно, что все кабинки находятся на тросу. Остановка гондольной дороги произошла в штатном режиме. Причина остановки — препятствие гостей курорта закрытию дверей. Уважаемые гости ГК «Шымбулак»! Просим не препятствовать закрытию дверей и сохранять спокойствие и очередность при посадке!» — говорится в обращении к посетителям курорта.

«Шымбулак» расположен на высоте 2260 метров над уровнем моря, в ущелье Заилийского Алатау, в 15 минутах езды от центра Алматы.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения