В Алматы пьяный водитель устроил ДТП (ФОТО,ВИДЕО)

Ночью 13 января в Алматы пьяный водитель Mercedes выехал на перекресток на красный свет, из-за чего произошло ДТП. Обошлось без пострадавших, передает motor.kz.

По данным портала, ДТП произошло на перекрестке улиц Хмельниского и Папанина. ВАЗ-2114 двигался по Хмельницкого на восток. На перекрестке с Папанина ему горел зеленый сигнал, поэтому водитель смело продолжил движение. И меньше всего он ожидал, что справа в него «прилетит» другой автомобиль. Дело в том, что улица Папанина в том месте односторонняя – по ней можно ехать только в южном направлении. Однако водитель «Мереседеса», находясь в неадекватном состоянии, двигался «против шерсти» и выехал на перекресток на красный свет.

После ДТП водитель Mercedes стал кидаться с кулаками на водителя «Лады» и очевидцев аварии. Потом попытался поймать такси и уехать с места происшествия. Но свидетели попросту скрутили его и заперли в машине, где и держали до приезда полицейских. Герой-водитель дождался прибытия сотрудников, и полез с кулаками и на них. Стражи порядка быстро его опять скрутили и увезли на медицинское освидетельствование.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник