Проиcшествия 24.09.2017, 12:35

В Костанае начали расследование дела о незаконном удержании 10-летнего мальчика в патрульной машине

В настоящее время по факту нахождения несовершеннолетнего без законных представителей в служебном автотранспорте местной полицейской службой проводится служебное расследование, передает alau.kz в пресс-службе ДВД Костанайской области.

По факту нахождения несовершеннолетнего в служебной автомашине и дальнейшем его участии в установлении подозреваемого в ДВД Костанайской области начато служебное расследование, сообщили

По данным пресс-службы, 19 сентября около 17.20 часов сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции МПС УВД Костаная, находясь на маршруте патрулирования, получили ориентировку о совершенном грабеже по улице Павлова областного центра.

«Прибыв на место происшествия, полицейские установили потерпевшую женщину и единственного очевидца преступления — 10-летнего подростка. Несовершеннолетний подробно описал внешность подозреваемого, что в дальнейшем способствовало оперативному раскрытию данного преступления. Для раскрытия грабежа полицейские посадили женщину и мальчика в патрульную автомашину с целью отработки района совершения преступления», — говорится в информации пресс-службы ДВД.

Как отметили в областном ведомстве, в течение 7 минут сотрудники полиции вернулись на адрес проживания мальчика, где он был передан отцу. В этот же день, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен 14-летний подозреваемый.

Loading...

27 сентября, воскресенье