В Шымкенте автобус переехал пешехода и скрылся с местам ДТП

Полицейские Шымкента разыскивают водителя автобуса, скрывшегося после наезда на пешехода, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

27 сентября примерно в 20:40 по Тамерлановскому шоссе 42-летний водитель автомашины «Митцубиси», совершил наезд на пешехода. От удара отбросило на левую часть дороги, где через него переехал маршрутный автобус. Однако водитель, не остановившись, скрылся с места происшествия.

 «В результате происшествия пешеход, 56-летний житель г. Шымкент от полученных травм скончался на месте   ДТП.  Полицейские произвел осмотр места происшествия и провели необходимые мероприятия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Автомашина «Митцубиси» водворена на штрафстоянку», — говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Полицейские проводят досудебное расследование.

В настоящее время на розыск скрывшегося водителя автобуса ориентирован личный состав подразделений ДВД ЮКО и местной полицейской службы.

В статье:
Loading...

19 сентября, суббота