Дебоширки порезали собственных мужей в Алматинской области

Первый инцидент произошел в Илийском районе, где из поселка Али в ночь с 16 на 17 ноября, 24-летнего  мужчину госпитализировали в районную больницу с ножевым ранением, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

В ходе разбирательств полиция установила, что проникающее ножевое ранение потерпевшему мужчине нанесла его 33-летняя супруга, находившаяся при задержании в сильном алкогольном опьянении. Как выяснилось, семейная пара в этот вечер праздновала именины собственного ребенка. Во время застолья между супругами завязалась ссора, в пылу которой женщина кухонным ножом нанесла серьезное ранение своему мужу.

«По факту сейчас начато уголовное расследование, предусмотренное статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении задержанной женщины, помещенной в медвытрезвитель, решается вопрос об избрании меры пресечения на время расследования», ― отметили в полиции.

Аналогичный факт зарегистрирован также в Каратальском районе, где полицейскими задержана 32-летняя жительница города Уштобе, пытавшаяся зарезать своего 40-летнего мужа. Как и в первом случае, супруги поссорились во время праздничного застолья с употреблением алкоголя. Раненый мужчина продолжает находиться под наблюдением медиков. По указанному факту полиция также проводит уголовное расследование по той же статье.

Loading...

18 сентября, пятница