Пассажирка автобуса в Уральске выпала из салона и сломала обе ноги

В Уральске 20 ноября в 20.30 на остановке Циолковского женщина получила перелом обеих ног, выпав из салона автобуса, передает региональный портал «Мой Город».

Как сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО, водитель автобусного маршрута №22 двигался по проспекту Абулхаир хана в сторону микрорайона Астана.

«На остановке Циолковского после того, как пассажиры совершили посадку, водитель автобуса поехал, не закрыв двери. В результате чего 56-летняя женщина выпала из дверей и сломала себе обе ноги», — пояснили в ДВД ЗКО.

По данному факту ведется следствие по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Однако, заместитель директора ТОО «Западно-Казахстанский автобусный парк» Александр Цесько заявил, что такого случая у них не было.

Напомним, вчера стало известно, что в Астане пожилая женщина при выходе из автобуса с внучкой на руках оказалась зажатой в дверях. Водитель начал движение, не убедившись, что все вышли из салона. Руки бабушки зажало дверями автобуса, сама женщина осталась в салоне, а ребенок выпал прямо на проезжую часть.

В статье:
Loading...

20 сентября, воскресенье