Лобовое столкновение двух фур произошло на трассе в СКО. Есть пострадавшие

В Аккайынском районе Северо-Казахстанской области, на 437 км автодороги «Астана — Петропавловск» произошло столкновение двух грузовых автомашин «Mersedes» и «MAN», двигавшихся во встречном направлении, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Как сообщается, подоспевшие сотрудники местной полицейской службы Рустем Окенов и Куаныш Джумагулов, а также работники дорожной организации «Казахавтодор» вытащили водителя одного из грузовиков, которого зажало в результате механических повреждений автотранспорта. Оба водителя и пассажир одной из машин доставлены в районную больницу.

«По предварительным данным, водитель автомашины «Mersedes» не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения. Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств. По результатам назначенных экспертиз будет принято процессуальное решение», — рассказал начальник МПС ОВД Аккайынского района подполковник полиции Куаныш Джумагулов.

В данное время во избежание затора на автодороге дорожное движение регулируется сотрудниками дорожно-патрульной полиции МПС ДВД СКО.

В статье:
Loading...

21 октября, среда