Пьяный домушник уснул на месте преступления в Кокшетау

Пьяный мужчина залез в чужой дом в Кокшетау и там заснул, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В УВД Кокшетау 26 ноября поступило телефонное обращение 38-летней жительницы пригорода села Красный Яр. Неизвестный мужчина в темное время суток, разбив окно, проник в ее дом и улегся спать.

«Полицейские, приехав на вызов, обнаружили в одной из комнат мужчину и доставили его в участок. Задержанным оказался 44-летний местный житель, ранее судимый. По словам злоумышленника, он проник в чужой дом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, просто перепутав дома», ― говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. По данному факту возбуждено досудебное производство по статье «Нарушение неприкосновенности жилища».

Мужчине грозит уголовная ответственность в виде штрафа до трехсот месячных расчетных показателей либо исправительных работ в том же размере, либо привлечения к общественным работам на срок до двухсот сорока часов, либо ареста до семидесяти пяти суток.

Loading...