Пропавшего без вести экс-депутата разыскивают в Актау

В Актау родственники разыскивают пропавшего без вести Сергея Кутепова, передает lada.kz.

Как рассказали его родные, мужчина пропал 1 апреля, с тех пор о его местонахождении никому неизвестно. Родственники 48-летнего мужчины просят жителей Актау помочь в поисках пропавшего.

Сергей Кутепов, по словам родственников, ушел из дома в 8:30 в воскресенье, 1 апреля, и по сей день не вернулся.

Особые приметы: рост 176 сантиметров, темные короткие волосы с сединой, голубые глаза. Был одет в коричневую куртку, темно-синяя вязаная шапка, джинсы, серые кроссовки. Отсутствует кисть правой руки, может быть надет протез.

Информацию о возможном месте нахождения Сергея Кутепова родственники просят сообщить по телефонам: 8 701 5225449 или 102.

Сергей Кутепов был депутатом V созыва актауского городского маслихата в 2012 году. В 2014 году был признан виновным в недобросовестном отношении к обязанностям по делу о хищении миллиарда тенге из Мангыстауского областного филиала АО «Народный банк». Тогда экс-банкиру Кутепову было назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тысяча МРП (почти два млн тенге).

По информации портала inaktau.kz, Сергей Кутепов является владельцем гостиницы «Silk Way» в Актау. В ноябре 2017 года Сергей Кутепов попал в страшную аварию. Он получил серьезные травмы, в результате которых лишился кисти правой руки.

Loading...

27 февраля, суббота