Акмолинка, пытаясь совершить суицид, едва не погубила находящихся с ней в машине четверых людей

Молодая акмолинка решила покончить с собой в машине, по пути из Астаны в Кокшетау. Вместе с ней в автомобиле находились люди. По счастливой случайности никто не погиб, передает Sputnik Казахстан.

В Акмолинской области девушка, находясь в двигающейся машине, пытаясь совершить суицид, дернула руль автомобиля, который перевернулся в кювет, сообщили в правоохранительных органах.

«Одна из пассажирок, сидевшая на переднем сидении, во время движения авто дернула руль на себя и не отпускала его, в результате чего транспортное средство перевернулось в кювет», — проинформировали в ДВД.

В салоне, кроме водителя, находились еще трое пассажиров, ехавших из Астаны в Кокшетау. В результате ДТП одна из пассажиров — 70-летняя женщина — госпитализирована в центральную районную больницу с различными травмами и ушибами.

«Двадцатичетырехлетняя жительница Кокшетау доставлена в полицию и в ходе опроса пояснила, что таким образом хотела покончить жизнь самоубийством. В настоящее время девушка находится в больнице. По предварительному заключению специалистов, ее психическое состояние стабильное», — говорится в сообщении.

Как заключили в полиции, решение о возбуждении уголовного или административного производства будет принято после заключения судебно-медицинской экспертизы и определения степени тяжести вреда здоровью, причиненного пострадавшей.

Loading...

2 марта, вторник