Молодой парень упал с 12 этажа высотки в Павлодаре

Информация о происшествии распространялась в социальных сетях, передает pavlodartoday.com.

Накануне, 21 апреля в социальных сетях появилась информация о том, что пропал парень Юрий Боболович, который 20 апреля в 6 утра вышел с работы и не вернулся. По некоторым данным, молодой человек работал барменом. В полицию заявление было написано.

22 апреля волонтеры на своей странице в Instagram написали: «Найден! Жив! Не пил. Не гулял. Просьба не оскорблять Юру! Он находится в депрессивном состоянии сейчас, ему нужна поддержка».

Через несколько дней в Instagram появилось следующее сообщение: «Сегодня вечером было найдено тело Юрия Боболовича (покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с многоэтажки по ул. Торайгырова). Искренне соболезнуем родным и близким Юрия».

В ДВД на официальный запрос журналистов ответили, что 24 апреля 2018 года возле подъезда дома по улице Торайгырова обнаружено тело мужчины, предположительно упавшего с высоты 12 этажа. 

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований. 

«Установлена личность 21-летнего мужчины. Ранее, 21 апреля  по факту его безвестного исчезновения в полицию обратилась мать. 22 апреля он был установлен и возвращен домой», — сообщили в пресс-центре ДВД Павлодарской области.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. В полиции уточнили, после проведения необходимых следственных действий будет принято процессуальное решение.

В статье:
Loading...