«Увезли в больницу»: В аэропорту Стамбула обнаружили казахстанку, потерявшую память

Гражданка Казахстана по имени Светлана Чернышова должна была вылетать из Стамбула в Бишкек, но самолет улетел без нее, передает ИА «NewTimes.kz».

Информацию о Светлане разместил у себя в Facebook пользователь Serhiy Bryashchey.

«Я лично с моей семьей 11 июня 2018 года в 9:00 встретил ее в аэропорту Турции (город Стамбул) в неадекватном состоянии, у нее что-то случилось, и она потеряла память, но кое-что мы смогли узнать. Когда мы попытались ей помочь, спросили ее билет на самолет, я увидел, что ее самолет улетел в 1:00, то есть она не вылетела из Стамбула, а ее багаж улетел. Она направлялась из Стамбула в город Бишкек (Кыргызстан). Она родом из Казахстана. После, когда к нам подошел охранник аэропорта (Security), мы попросили, чтобы он вызвал скорую и полицию. После чего пришли сотрудники скорой помощи и женщина, которая понимала на русском языке. Позже, поговорив с нами, ее увезли сотрудники скорой помощи. Как мы узнали потом у этого охранника, ее увезли в больницу», — рассказал очевидец.

Автор просит писать ему в личные сообщения всех, кто узнает эту женщину: он располагает сведениями о личных данных Светланы. Кроме того, к посту приложено фото паспорта женщины.

Редакция ИА «NewTimes.kz» ожидает комментариев от МИД РК. Пока не удалось связаться с ведомством.

Loading...

8 марта, понедельник