воскресенье, 4 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Роза Нургалиева
6 сентября, 2018, 08:58

Золотые украшения на полмиллиона тенге отдала мошеннице жительница Семея

В УВД Семея поступило обращение от местной жительницы. Семейчанка собственноручно вручила малознакомой женщине свои драгоценности, после чего новую знакомую пришлось искать полицейским, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Как выяснилось, некая Лаура завладела золотыми изделиями семейчанки, стоимостью более 500 тысяч тенге, обманным путем. По словам потерпевшей, женщина обещала перепродать их по высокой цене. В результате излишне доверчивая семейчанка лишилась своих драгоценностей и денег так и не дождалась.

На протяжении четырех месяцев Лаура находила разные причины, чтобы не встречаться с потерпевшей. Пытаясь избежать любого контакта, на телефонные звонки не отвечала, либо вовсе игнорировала их.

«Сотрудниками полиции установлена личность подозреваемой, ею оказалась 38-летняя жительница Семея. Действия женщины квалифицируются по статье «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до двух лет. В ходе разбирательств подозреваемая дала признательные показания», — сообщили в пресс-службе ДВД.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения