Информационное сообщение по предвыборной агитации

12 ножевых ранений получила родственница фигуристки Турсынбаевой в Алматы

4 сентября в Алматы произошло нападение на двоюродную сестру бронзового призера Азиатских игры-2017, казахстанской фигуристки Элизабет Турсынбаевой, передает SportX.kz.

Новостью о произошедшем поделился отец фигуристки Байтак Турсынбаев:

«Алматы – действительно самый криминальный город Казахстана! Что за безобразие творится у нас в Казахстане, друзья!» − возмущается мужчина.

Поздно вечером 4 сентября Айгерим Макашева вышла на остановке по Талгарской трассе в микрорайне Думан-2. Пройдя несколько метров от остановки по привычному маршруту, девушка подверглась нападению, ей нанесли 5 проникающих ножевых ранений сзади в спину и еще 7 ударов спереди.

В шоковом состоянии Айгерим добежала до дома и упала у порога. Девушка перенесла три операции, на сегодня ее состояние стабилизировалось.

«А что же наша полиция? Да, ничего! Зарегистрировали преступление. И за 5 дней сменилось уже три следователя, и ни одного опроса или каких-либо следственных действий произведено не было. Есть видеокадры, правда, плохого качества, есть свидетели, которые слышали крики девушки именно в это время. Надо же всех опросить! Конечно, Айгерим, девочка боевая сама, кричала, отбивалась сама как могла руками и ногами. Но что она сделает против вооруженного преступника. Слава Всевышнему, что сумела убежать. Преступник, видимо, испугавшись ее криков и не ожидав ее сопротивления, сбежал. Или что-то спугнуло его. А преступник вот он гуляет среди нас сейчас», − недоумевает дядя девушки.

В статье:
Loading...
По теме:

3 декабря, четверг