вторник, 5 марта 2024 г.
icon
453.35
icon
492.02
icon
4.96
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-6oC
1xadv
×

58-летний мужчина погиб под колесами городского автобуса в Костанае

ДТП произошло 5 ноября около 20:40 на перекрестке улиц Алтынсарина и Рабочая, рядом с церковью. Автобус маршрута №21 сбил пешехода, передает ng.kz.

Фото взято с сайта politeka.net
Фото взято с сайта politeka.net

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области, 58-летний мужчина скончался на месте от полученных травм.

«По данному факту назначены экспертизы, начато досудебное расследование по статье 3 УК РК «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», − добавили в пресс-службе.

По словам Юрия Панасенко, заместителя директора ТОО «Компания STA», которое обслуживает данный маршрут, 28-летний водитель автобуса только отъехал от остановки «Рабочая», когда на дорогу выскочил мужчина в темной одежде.

«Я сам выезжал на место ДТП. Пешеход был сбит не на пешеходном переходе, он перебегал дорогу в неположенном месте, − сообщил Панасенко. − Так как водитель только отъехал от остановки, вряд ли у него была большая скорость, но в этом вопросе еще будет разбираться полиция».

Сразу после происшествия водитель автобуса попросил пассажиров вызвать скорую, но когда медики прибыли на место, пострадавший уже был мертв.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0